Вход

Забыли пароль?


Chernobyl Terrorist Attack

Перейти вниз

Chernobyl Terrorist Attack

Сообщение  LordVoland в Пн 14 Мар 2011, 10:13 pm

Похоже, что лавры Сталкера не дают покоя разработчикам игр. Так в серии Зова чести мы побывали в Чернобыле и вот новая напасть от польских разработчиков Chernobyl Terrorist Attack.
Вот какое описание демо-версии можно найти в сети:
Много хорошо вооруженных террористов захватили район Припяти и Чернобыльскую АЭС. Они хотят десять миллиардов евро в течение 24 часов или они взорвут атомную электростанцию. Заплатить такую сумму денег экстремистам немыслимо. Для ликвидации угрозы и предотвращения взрыва был послан отряд Spec Ops во главе капитана Юрия.

Особенности игры:
- Поля вокруг Припяти, сам город и Чернобыльская атомная станция реанимированы.
- Яркая живая среда с растениями, животными, птицами и атмосферными эффектами.
- Умные враги, что позволяет им бороться в группах, с использованием различных видов оружия и взрывчатых веществ, поддерживая друг друга, используя местности и объекты в их тактике.
- Игрок постоянно находится в контакте со своей штаб-квартирой, которая обеспечивает его данными и изменениями целей миссии.

На самом деле мы имеем очень убогую графику. На моей GTS 250 настройки автоматически стали как максимальные, но при этом в игре я не заметил сверх детальных текстур. Но разочарование пришло несколькими секундами позже когда я начал двигаться и открыл огонь по противникам. Про то, что есть какая-то физика полета пуль разработчики видимо слышали, но вот как привязать это к игре не замарачивались. Пули летят прямо, практически без разбросов. Трупы противников вызвали не меньшее разочарование, руки у них были разной толщины и как-то не естественно вывернуты во все стороны, а не которые напомнили советский мультфильм Остров Сокровищ, а точнее того скелета, который указывал направление на клад. Руки у них были также вытянуты. Хотя стоит отметить, что я видел как от ветра летали бумажки, а еще возле одного куста лопухов увидел одинокую пчелу.
Движение идет по рельсам, если уходишь чуть дальше намеченного плана появляется предупреждение, а если ты продолжаешь упрямится, то тебе открытым текстом объясняют, что или вали в меню, или перезагружайся с чекпоинта.
Техника - отдельная песня. Уродливо вытесаные из куска полигонов машины с бронированными стеклами. Ми-24 - такой себе вертолетик с уродливым шасси (не убирающимся в полете), летящий по прямой и никуда не сворачивающий.
Звук. Сами игровые звуки на среднем уровне, зато присутствует динамичная музыка, которая четко дает понять, что нас сейчас будут атаковать. ГГ и Штаб разговаривают на английском с сильным "рязанским" говором. Противники обладают одним голосом, правда говорящим очень чисто по-русски.
В итоге имеем посредственный шутер, который после выхода может украсить собой только мусорное ведро.

_________________
Жизнь как компьютерная игра, сюжет так себе, зато графикаааа...
avatar
LordVoland
Модератор
Модератор

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-02-14
Возраст : 37
Откуда : Черкассы

Посмотреть профиль http://ubootsww2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Chernobyl Terrorist Attack

Сообщение  Admin в Пт 06 Май 2011, 3:54 pm

Думаю разработчики игры делали расчет на популярность игры "С.Т.А.Л.К.Е.Р.". Если игра о Чернобыльской АЭС, то её должны вмиг раскупить, но нет. Игрушка занимает одно из последних мест в рейтингах игр. pleasantry
avatar
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-02-13
Возраст : 32

Посмотреть профиль http://games.forumgrad.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения