Вход

Забыли пароль?


Новая мего MMORPG Agro!

Перейти вниз

Новая мего MMORPG Agro!

Сообщение  Troyan000 в Вт 28 Июн 2011, 8:05 pm

Все заходим и играем. Игра нового поколения. Детализация просто на высоте!
Игра стоит вашего внимания. Заходите не пожалеете: http://argo.onga.ru/forum

Каждому стоит зайти и опробывать!

История Argo такова:
В 2008 г. в Женеве, Швейцария, начинается эксперимент «Большой взрыв». Ожидались крайне противоречивые результаты: людям не терпелось узнать о происхождении Вселенной, но они боялись, что последствия эксперимента нанесут непоправимый ущерб всему миру или приведут к возникновению черной дыры.

В 2012 г. было объявлено о провале эксперимента «Большой взрыв». Человечество так и не узнало тайну происхождения Вселенной, но и окружающая среда, казалось бы, не пострадала. Впрочем, ученые не упомянули об одном событии, произошедшем в ходе опытов: о формировании и последующем исчезновении неустойчивой черной дыры. Информация об инциденте стала известна только главам крупнейших государств.

В 2013 г. Англия, Япония, Франция, США и еще несколько передовых держав соглашаются запустить новый проект, основанный на эксперименте «Большой взрыв». Они собираются бросить еще один вызов природе – вызов, связанный с давно назревшей, но все еще не реализованной идеей . Ход этого эксперимента был строго засекречен.

В 2017 г. доктора естественных наук Арокина Теслу приглашают принять участие в эксперименте. Будучи крайне амбициозным, молодой ученый принимает предложение и начинает работать над проектом «Фортель». Человечество стоит на пороге величайшего открытия: возможности путешествия во времени через тепловую дыру.

В 2125 г. доктор Тесла изобретает антигравитационную субстанцию для обеспечения устойчивости среды тепловой дыры (пути сквозь пространства, время и измерения), и возможность путешествия во времени становится все ближе к реальности. Ученый дает субстанции название «Фортель». Знаменательное событие празднуют все государства, принявшие участие в проекте. К этому моменту все уверены, что осуществление проекта не может привести к катастрофе. При помощи фортеля люди путешествуют во времени в течение 50 последующих лет, не подозревая, что равновесие, обеспечивающее автономность миров и измерений, рушится.

В 2175 г. в США найден неизвестный науке минерал. США и несколько крупнейших держав начинают проводить эксперименты над минералом и вкладывают колоссальные средства в исследования, которые так и не увенчиваются успехом. К проекту привлекается химик Элайа Тревор, в задачи которого входит анализ состава неизвестного минерала.

В 2185 г., после 10 лет работы над структурой минерала, Элайя приходит к выводу, что минерал явно внеземного происхождения и сформирован одним-единственным элементом. Химик называет этот минеральный элемент экзодием и добавляет его в таблицу химических элементов под № 171. После обнародования этой новости к экзодию и сформировавшим его минералам начинают проявлять интерес другие государства.

В 2209 г. немецкий физик Тревла Эйнштейн при поддержке крупнейших государств начинает секретную работу над экзодием и обнаруживает новый элемент, входящий в состав минерала. Доктор Эйнштейн называет открытый им элемент эрадием. Многие государства проявляют интерес к эрадию и пробуют использовать фортель не только для путешествий во времени. В конце концов опыты с эрадием и фортелем приводят к страшной планетарной катастрофе, повлекшей за собой почти полное исчезновение человечества.



Только вы можете помочь этому миру!!!










Troyan000
Рядовой
Рядовой

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-06-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения